今天是:

天气预报:

您当前所在的位置: 首页 > 公示公告
致市民的公开信
【编辑日期:2014/10/31 11:32:47】 【来源:新汇川报】 【发布人:外宣中心】

新闻内容:

尊敬的广大市民及其车主:

随着我市经济的快速发展,210国道、重庆路、人民路、深圳路及九节滩道路交汇处行车拥堵严重,引起市委、市政府高度重视,着力解决这一民生问题。

遵义市汇川大道至九节滩城市骨干道路及片区开发项目是中心城区大提升“八大工程”之一,于2014年4月2日动工,起点位于深圳路、人民路、重庆路、210国道,终点止于汇川大道,占地850亩,项目总投资23.7亿元,其中道路1377米,互通式立交桥595米,河道治理500米及道路两侧的土石方平场1498万立方米,该项目涉及经深圳路高尚苑、人民路横跨九节滩至汇川大道的我市首个互通式立交桥。该项目建成后,将大大缩短汇川新区与老城区的距离,将新老城区融为一体对汇川大道片区的开发建设和区位提升起着关键性作用,还将改善210国道、重庆路、人民路、深圳路及九节滩道路交汇处的交通状况和生活环境

为加快施工进度,按时完成工程项目,尽早为广大市民提供优良、畅通的交通秩序和生活环境,经研究,决定于2014年11月4日至2014年12月23日对210国道九节滩进出城路口、重庆路等路段实施封闭施工,望广大市民谅解与支持配合。

遵义市汇川区人民政府   遵义市公安交通管理局

遵义市交通运输局           遵义市城管局

2014年10月28日

版权所有:中共遵义市汇川区委宣传部外宣中心 备案号:黔ICP备14006435号-1