今天是:

天气预报:

您当前所在的位置: 首页 > 区情连连看
板桥镇突降暴雨 降雨区域不同程度受灾
【编辑日期:2018/7/9 14:42:30】 【来源:汇川新闻】 【发布人:外宣中心】

新闻内容:

7月4日晚,汇川区板桥镇突降暴雨,降水量达102.3毫米。降雨区域不同程度灾害,到7月5日中午止,共有500余亩农作物受淹,一间房屋受损,多处农田水利设施和公路发生垮塌。

灾情发生后,板桥镇各相关单位第一时间开展应急处置工作,目前水位已退回安全线,灾情已得到控制。

发生汛期后,我镇各相关单位第一时间抵赴现场,对居民进行疏散转移,对河道及时进行疏通,清理道路落石,挽回经济损失800余万元,在接下来的汛期工作中,我镇将继续加大对雨情的监控,对河道的巡查,对地灾隐患点派专人职守,确保居民生命财产安全,板桥镇水利站工作人员雷德勇说。

版权所有:中共遵义市汇川区委宣传部外宣中心 备案号:黔ICP备14006435号-1