今天是:

天气预报:

您当前所在的位置: 首页 > 民生百态
贵州珍酒:今年1至5月销售额同比去年增长113%
【编辑日期:2018/6/12 9:58:02】 【来源:汇川新闻】 【发布人:外宣中心】

新闻内容:

近日,记者在2018年珍酒封坛大典上了解到,今年1至5月珍酒整体销售达2.7亿元,较2017年同比增长113%。其中核心产品珍十五销售较2017年同比增长346%,再创历史新高。据珍酒酒业公司负责人介绍,近年来,酱酒行业发展迎来高速增长期,行业蛋糕急剧变大,但高品质酱酒资源依旧紧缺。如今,酒类消费进入到一个理性、个性化的新消费时代,以高品质为、体验感为中心的健康消费将成为酱酒发展新趋势。据统计,目前,珍酒已有全国合伙人534家、联盟封坛理事599家。

贵州珍酒酒业总经理胡波说,我们想通过三年的时间,让珍酒的销售额超过10个亿,让珍酒这个品牌也成为全国的知名品牌,让我们公司主打的产品珍十五成为一个中高端酱酒的优秀品牌。

版权所有:中共遵义市汇川区委宣传部外宣中心 备案号:黔ICP备14006435号-1