今天是:

天气预报:

您当前所在的位置: 首页 > 图片新闻
冠军总价值10万元!准新娘快来抢结婚大礼,莱色杯首届贵州新娘大赛启动
【编辑日期:2017/5/12 14:38:34】 【来源:贵阳晚报】 【发布人:外宣中心】

新闻图片:

新闻内容:

结婚日是女人一生中最幸福的一天,每个女性都想成为最特别的新娘。为了让贵州新娘有一个展示自己魅力的独家舞台,留下自己人生最难忘的美好记忆。

2017 年 5 月 10 日,由贵阳市妇女联合会指导,贵阳晚报、贵阳市婚姻家庭服务行业协会、贵阳莱色集团主办的 " 莱色杯首届贵州新娘大赛 " 启动,通过一系列海选、评选、决赛,发掘出以贵阳女性为代表的现代贵州女性在传统美德、才气修养等方面的文化素质,打造家文化的婚姻主题活动,引发各界特别是即将步入婚姻殿堂的贵阳年轻人的关注参与。

贵州新娘大赛,是以贵阳年轻人为主、各市州参与的评选活动,运用贵阳晚报全媒体平台搭建的报名通道和票选页面,通过评选大赛,选出贵州新娘冠亚季军,传递新一代贵州家庭的婚姻理念,倡导和谐的家庭新风尚。

本次活动分为海选、评选、颁奖三个阶段。贵阳晚报+ZAKER 贵阳+贵阳晚报黔生活官方微信组成的全媒体平台,对此次活动全程进行推广报道。贵阳市妇联担任赛事的全程指导,为活动提供政策和法规支持,指导开展组织、发动工作。

海选阶段,贵阳晚报将组织资深记者采访部分报名者,讲述贵州新娘的爱情故事和新一代贵州家庭的婚姻理念;

评选阶段中,贵阳晚报新媒体搭建票选页面,通过试穿婚纱、新娘妆风姿、如何挑选礼服等互动环节,与读者互动。同时贵阳晚报通过技术手段,限定每个微信号的投票次数,严查恶意刷票,保证票选公平公正;

此次活动颁奖礼,贵阳晚报联合 ZAKER 面向全国,全程直播颁奖过程。赛事结束后,将结果和花絮通过 h5 等形式发布。

海选阶段前 100 名选手可获得艺术写真一套;晋级阶段前 50 强选手可获得艺术写真一套、罗马对戒一副;前 10 强选手可获得 500 元现金以及丰厚结婚礼品。冠军奖品为 5000 元现金 + 丰厚的结婚礼品;亚军奖品包括 2000 元现金 + 丰厚的结婚礼品;季军奖品是 1000 元现金 + 丰厚的结婚礼品。

【报名条件及方式】

扫描下方二维码进行报名

1. 年满 20 周岁、婚期在 2017-2018 年的贵州籍女士均可报名参赛;

2. 参赛者按照指定的报名软件链接,进入 " 莱色杯首届贵州新娘大赛 " 报名页面,上传 1-3 张本人写真或生活照,写出自己的参赛宣言,并注明姓名、联系方式。每个参赛者只能报一次名,不能替他人报名。



版权所有:中共遵义市汇川区委宣传部外宣中心 备案号:黔ICP备14006435号-1