今天是:

天气预报:

您当前所在的位置: 首页 > 公示公告
关于苏州路南段封闭施工期间交通组织的通告
【编辑日期:2014/11/28 10:41:04】 【来源:手机报】 【发布人:外宣中心】

新闻内容:

广大市民:

苏州路南段道路改造工程系我市2014年中心城区大提升“九大工程”之一,为确保在2014年12月31日前打通苏州路与上海路交汇的交通瓶颈,改善上海路、苏州路道路交通环境,定于2014年11月28日至12月30日对苏州路南段(上海路苏州路南段路口至苏州路桑提亚纳路口)进行全封闭施工。现将苏州路南段封闭施工期间,上海路、南京路互通的交通组织事项通告如下:

一、由上海路与南京路互通的车辆,不得通过苏州路,只能通过宁波路、北海路行驶。

二、前往遵义市交通局、阳光水岸小区、桑提亚纳小区的车辆,不得从上海路苏州路南段路口前往,可以由南京路——苏州路北段通行。

三、为了更好的方便车辆通行,请来往车辆遵从交通标志标线的引导,并服从现场交通民警的指挥。

                           遵义市汇川区人民政府           遵义市公安交通管理局

                   2014年11月27日 

版权所有:中共遵义市汇川区委宣传部外宣中心 备案号:黔ICP备14006435号-1